MISTURA PARA PAO DE QUEIJO RESFRIADO MULTIPAN BALDE 4 KG
Utilize uma colher de sorvete como medida para as fazer bolinhas (na gramatura desejada) e colocá-las em formas ou assadeiras untadas.
Forno Lastro: Pré-aqueça o forno por aproximadamente 15 minutos à temperatura de 180°C e asse por aproximadamente 30 minutos ou até que os pães de queijo fiquem dourados.
Forno Turbo: Pré-aqueça o forno por 15 minutos à temperatura de 165°C e asse por 30 a 35 minutos ou até que os pães de queijo fiquem dourados.
- Não congele a Massa refrigerada para o preparo de Pão de Queijo;
- Não utilize forno de micro-ondas;
- Não asse o Pão de Queijo em temperatura inferior ao recomendado (o pão de queijo fica duro), em forno desregulado (queima por baixo e fica branco por cima) e em forno muito quente (cora e cresce para os lados, mas fica cru por dentro);
- Existem diferenças entre os fornos, por isso ajuste o modo de preparo ao seu forno.