MASSA REFRIG. P/PAO DE QUEIJO - QUALITY PAN - 1,1 KG                            

  • Produto de fácil preparo;
  • Feito com queijo parmesão;
  • Pode ser recheado;
  • Excelente salto de forno;
  • Casca fina e crocante;
  • Miolo macio e suculento.
Informações Importantes
Sugestão de preparo

Utilize uma colher de sorvete como medida para as fazer bolinhas (na gramatura desejada) e colocá-las em formas ou assadeiras untadas.

Forno Lastro: Pré-aqueça o forno por aproximadamente 15 minutos à temperatura de 180°C e asse por aproximadamente 30 minutos ou até que os pães de queijo fiquem dourados.

Forno Turbo: Pré-aqueça o forno por 15 minutos à temperatura de 165°C e asse por 30 a 35 minutos ou até que os pães de queijo fiquem dourados.

Dicas

- Não congele a Massa refrigerada para o preparo de Pão de Queijo;

- Não utilize forno de micro-ondas;

- Não asse o Pão de Queijo em temperatura inferior ao recomendado (o pão de queijo fica duro), em forno desregulado (queima por baixo e fica branco por cima) e em forno muito quente (cora e cresce para os lados, mas fica cru por dentro);

- Existem diferenças entre os fornos, por isso ajuste o modo de preparo ao seu forno.

Top